军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

2016-06-27 08:27:54 作者:冲锋2014 来源:中国网 网友评论 0

前海军副司令员王守业至少五个情妇,分别来自南京军区文工团、总政文工团、北京军区文工团,几乎遍布全国军队的文工团。据悉王守业先后花1,200多万元包养五个情妇。前总后副部长谷俊山情人有一个歌星、两个影视小星。谷俊山称“中国的女星我都玩腻了,用钱搞定她们。”玩弄女星几乎成为落马腐败将领的通病。

军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

军队文工团美女迷倒腐败将领

那么,究竟是谁把部队的文艺单位当做了自己的“后宫”呢?这些文工团美女怎样与这些腐败将领产生联系的?本文为你揭秘文工团美女通常进入上层得三个绝招。

军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

军队文工团美女迷倒腐败将领

日前,军史作家、开国少将蔡长元之子蔡小心接受专访。在提及军队文艺单位时,蔡小心称“我们不能回避,一些自律不强的军队干部,确实把部队的文艺单位,当做了自己的‘后宫’”,将一些意志品质不坚定、贪慕虚荣和个人利益,甚至业务能力不适合部队文艺工作要求的人,安排进了部队文艺单位,甚至根据个人喜好直接影响这些文艺单位的干部配备。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。