军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

2016-06-27 08:27:54 作者:冲锋2014 来源:中国网 网友评论 0

军史作家蔡小心对于“敏感话题”并不回避,解读蔡小心这段关于部队文艺单位的谈话,人们可以了解到目前部队的文艺单位存在的几点耐人深思的严重腐败问题。

一是一些意志品质不坚定、贪慕虚荣和个人利益的美女被招进了部队文艺单位。显然,这些所谓的美女演员缺乏一定的道德素养。

军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

军队文工团在演出

她们不仅缺少坚定的意志品质,更因为贪慕虚荣和个人利益而容易成为一些将领的“情妇”、“二奶”。或许,她们进入部队文艺单位的动机就不纯,或许,她们进入部队文艺单位就是为了凭借自己美丽的容貌换取金钱、地位以成为人上人。以达到个人或家庭的飞黄腾达、荣华富贵。

军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

军队文工团在演出

二是有一些业务能力不适合部队文艺工作要求的美女,被安排进了部队文艺单位。显然,这些美女是以姿色出众,动人容貌获得进入部队文艺单位机会。她们或许根本不具备进入文工团的艺术天赋,她们可能动用各种关系,或者她们是通过投入金钱或以色媚权进入文工团。或许她们进入部队文工团就是为了寻找机会接触军中一些腐败将领,寻找一步登天的机会。只要她们以身相许某些腐败将领,自己可以实现平步青云梦幻,实现自己所谓的人生理想。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。