军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

2016-06-27 08:27:54 作者:冲锋2014 来源:中国网 网友评论 0

三是因某些将领的个人喜好直接影响着部队文艺单位的干部配备!说白了多少美女被不合适地配备如大校、少将等一定军衔。这些年部队文艺单位确实出了不少大校、少将演员。她们有的凭借一两支歌曲或一个小品竟然披挂上将星肩章。或许,她们的表演艺术不是那么特别,她们却就是成功了!

军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

军队文工团在演出

当然,这背后多少美女演员依靠的是背后强大的背景支撑,否则她们不会也不可能获得那样高的军衔?这是战争时期多少人历尽枪林弹雨所无法企及的军衔,她们却可轻易获得。如此,是对那些沙场苦炼的军人的不公,社会公众心理也不平衡?

军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

军队文工团在演出

部队有必要也应该有自己的“文工团”,但是没有必要赋予那么高的军衔,即使有也应该是极少数名副其实的真正艺术家!至于那些滥竽充数的“星们”,即使授予她们中尉军衔也是高了!至于那些意志品质不坚定、贪慕虚荣和个人利益的花瓶美女就该清除出部队文艺单位。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。