天天图库|热点图文

军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

2016-06-27 08:27:54 发布:冲锋2014 来源:中国网 网友评论 0

那么,是谁把部队的文艺单位当做了自己的“后宫”呢?前海军副司令员王守业至少五个情妇,分别来自南京军区文工团、总政文工团、北京军区文工团,几乎遍布全国军队的文工团。据悉王守业先后花1,200多万元包养五个情妇。前总后副部长谷俊山情人有一个歌星、两个影视小星。谷俊山称“中国的女星我都玩腻了,用钱搞定她们。”玩弄女星几乎成为谷俊山重要生活内容。

军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

军队文工团在演出

或许正是这些腐败将领既有权力又有金钱,正是她们无所约束和为所欲为,视文工团美女如自己的“后宫”。这些视文工团美女如自己“后宫”的将领绝没有好下场。王守业、谷俊山是这样,任何无视党纪国法,把文工团美女当“后宫”的将领同样不会有好下场!

军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

军队文工团在演出

据安徽芜湖市政协常委周蓬安老弟博文所说,目前,我国军队文艺团体包括总政歌舞团、总政话剧团、总政歌剧团、海军政治部文工团、空军政治部文工团、空军政治部话剧团、八一电影制片厂、二炮文工团、北京军区战友文工团、沈阳军区前进歌舞团、沈阳军区前进话剧团、南京军区前线文工团、济南军区前卫文工团、兰州军区战斗文工团、成都军区战旗文工团、广州军区战士文工团、武警文工团、解放军艺术学院等。各军区下还有许多小的文艺团体等数量惊人。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)