军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

2016-06-27 08:27:54 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 中国网网友评论 0

但我们不能回避,一些自律不强的军队干部,确实把部队的文艺单位,当做了自己的“后宫”,将一些意志品质不坚定、贪慕虚荣和个人利益,甚至业务能力不适合部队文艺工作要求的人,安排进了部队文艺单位,甚至根据个人喜好直接影响这些文艺单位的干部配备。这不仅对部队文艺工作造成了干扰和损害,也在一部分部队官兵中造成了模糊认识,影响了部队建设。更有甚者,利用自己的明星身份,与军队外的各种利益勾连,形成了一个腐败的网络,在错误的方向上越走越远,直到落入犯罪的深渊。这对他们个人,也是一个悲催的结局。

军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

军队文工团在演出

我们要在整个军队反腐的大背景下,来认识这个问题。我们不能因为一些军队文艺队伍里的不良分子,与军队贪腐有直接的关系,就否定整个军队文艺工作,更不能鼓吹取消这些建制单位。

说到底,文工团的存在同样是个历史遗留问题。很多问题要循序渐进,先易后难地一步一步解决,这虽然是句老话,却是一句大实话。

对于军队监督机构的设置,你有什么建议?

军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝光三大绝招

军队文工团在演出

蔡小心:现在中央军委有总参谋部、总政治部、总后勤部和总装备部四大总部,军纪委隶属于总政治部。但这好比一座房子,尽管所有权上写的是我名字,我却并不常住,而是把它托管出去,至于托管房子的人怎么处理,我很难知情。所以我建议,坚持党对军队的绝对领导,让军纪委直接接受中央军委管辖。

上个月,总政治部下辖的军事检察院和军事法院的“两长”,级别都升了半格(副大军区级),这是一个地位提升的信号。我认为,军纪委的地位将来也不是没有变化的可能。

原标题:军队文工团美女怎样迷倒腐败将领?曝三大绝招

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: