天天图库|热点图文

今年很多有钱人突然变穷了!根源到底是因为什么

2016-07-02 08:47:39 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

6、泡沫产业挤出效应

一些在中国经济高速发展时被吹胀的产业最终会现出原型,譬如以施正荣、彭小峰等为代表的光伏富豪,如今只能承受潮水退去后的“裸泳”。而这样的产业,还有多少呢?

7、富二代败家

富二代接班已经成为中国第一代民营企业最大的心头痛。譬如近日媒体报道的xx集团董事长李xx,其接班的十年,也是家族实业盛极而衰的十年。推荐关注:微信查找“华人微刊”。富二代如果没有力挽狂澜的能力,很难在未来的变局中守业。

今年很多有钱人突然变穷了!根源到底是因为什么

富二代

对中国富人进入返贫期这一现象,有网民认为:中国第一代万元户是搞商品批发零售的倒爷,第二代富豪是开工厂企业的,第三代富豪是采矿的,第四代富豪是搞房地产的,改革以来一直是人生赢家的是权贵子弟,一直靠挖国企墙角和窃取国有资产成为世界级的隐形富豪!

是泡沫经济总要破灭是不义之财总要回归!

今年很多有钱人突然变穷了!根源到底是因为什么

泡沫经济

当然靠自己辛苦劳动所得的财富的老板,我们祝愿他们都能挺住、挺住!

经济发达 为何年轻人却如此贫穷?

二十年前,在西单的天桥上,我看到下面长安街的车水马龙,我可以自信的对着长安街高喊:北京我来了,我一定可以在北京拥有自己的事业,自己的房产,自己的家庭。二十年过去了,今天的年轻人又有几个有这份底气对着北京喊出这样的话呢?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)