刘源上将扳倒军委大老虎:内幕曝光险情惊心动魄

2016-07-04 10:45:32 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

廖锡龙,1963年2月入党,1959年1月入伍,解放军军事学院基本系毕业,大专学历。上将军衔。曾任中共中央军事委员会委员、中华人民共和国中央军事委员会委员。中国人民解放军总后勤部部长。

在接下来的讨论中,发言者分成了两个明显阵营、两种观点:一种是认为军中首要任务是反腐败;另外一种则是和稀泥,两边的话都讲,谁都不得罪。据说,支持刘源意见的多为军中少壮派军官。

刘源上将扳倒军委大老虎:内幕曝光险情惊心动魄

廖锡龙

刘源所说的建“将军府”的人,正是总后勤部副部长、中将谷俊山。事实上,除了用公款建造“将军府”之外,谷俊山在军用土地的征用、置换过程中,获利巨大。刘源的“智囊”张木生早就披露过,谷俊山把上海市中心的一块估价两千万元一亩的军用土地,以二十亿元一亩的价格卖给了地方老板,差价进入了他个人的腰包。这样的事情他在全国十几个省都干过。

刘源上将扳倒军委大老虎:内幕曝光险情惊心动魄

徐才厚

张木生还揭露,谷俊山外出都坐专机,还把给退休干部盖的四百栋高级住房以个人名义送给私人。谷俊山之所以敢如此肆无忌惮,就是因为他有军委负责人作他的后台。那么这个后台究竟有谁呢?刘源敢于当众要求郭伯雄、徐才厚、梁光烈为军中贪腐现状负责,内部人士推测,这至少说明,刘源的手中掌握着军委三巨头的涉及贪腐的重要证据,抓谷俊山的后台老板也就自然抓到了这里。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。