揭秘金正恩的神秘地下情人:传曾制作的淫秽视频

2016-07-05 09:42:38 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 火炮军事网网友评论 0

被指是朝鲜最高领导人金正恩绯闻旧情人、牡丹峰乐团团长玄松月,曾一度被传因涉嫌拍摄淫乱短片而被枪决。但新华社以大特写镜头,刊登玄松月率领牡丹峰乐团抵达北京的照片。报导认为,这似是中国政府给金正恩送上“大礼”,为他替玄松月澄清外间所有传言。

揭秘金正恩的神秘地下情人:传曾制作的淫秽视频

朝鲜牡丹峰乐团团长玄松月抵达北京站

据悉,玄松月1972年出生,1994年毕业于平壤音乐大学,是2012年成立的牡丹峰乐团团长,也是金正恩的前女友。与朝鲜保守的衣着风格和严格禁止西方文化不同。

揭秘金正恩的神秘地下情人:传曾制作的淫秽视频

牡丹峰乐团的特点是,女歌手表演时大多穿超短裙,演唱的曲目则很多是美国流行歌曲。据悉,2012年金正恩亲自组建的牡丹峰乐团,将于12日至14日在北京的国家大剧院演出三天。演出节目中包括多首中文歌曲。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: