央视主持人反毛反共为帝国主义张目不仅是我老毕

2016-07-09 08:54:21 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

白岩松竟说日本侵华是为了帮助中国“装修” 。 央视主持人反毛反共为帝国主义张目不仅仅是我老毕壹个人在战斗!在央视主持人中,我最讨厌这个家伙了!这是一个最恶毒最阴险的家伙,他多次在中央一台公开地咒骂和攻击毛主席和伟大的毛泽东时代。他比毕福剑坏的多,是一个十恶不赦的家伙。毕福剑是在暗地里咒骂毛主席和共产党。而他公开在央视上咒骂毛主席和共产党,是一个典型的吃共产党的饭砸共产党锅的大叛徒。

央视主持人反毛反共为帝国主义张目不仅是我老毕

日本侵华

而且我的新浪博客被删,好像都与批判他有关系,一批就删。我们要趁着批判毕福剑的东风,大力口诛笔伐,把白岩松这个最令人痛恨的家伙从中央电视台开除出去,让他受到法律的严惩。舍得一身剐,敢把白眼狼拉下马!

央视主持人反毛反共为帝国主义张目不仅是我老毕

毕福剑

那还是在2010年,听说白岩松又出了一本新书叫《幸福了吗?》,我便趁着星期六到王府井书店看书的时候随便翻一翻,看他又在胡扯八道一些什么?又在放什么臭气?真是不看不知道,一看让我勃然大怒!怪不得美国鬼子和日本鬼子这些年来一直欺负我们中国人呢?原来都是白岩松这些白眼狼惹的祸!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。