天天图库|热点图文

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2016-07-09 09:22:00 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

对于中国人来说,过去喝酒就是一种奢侈品,但是近些年来,经济的迅速崛起,酒已经成了中国家庭里的一种普通饮料。同时在各国领导人齐聚一堂时酒似乎依然成为了政客们沟通感情的一种方式,让我们一起看看各国大佬们或小酌,或畅饮的瞬间,评估一下酒在政治中的作用吧,看看那位领导人的酒量最大。

日本首相安倍:清酒

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2014年5月5日,法国巴黎,日本首相安倍晋三和法国总统奥朗德出席宣传日本料理的活动,两人品尝日本清酒

日本清酒是以大米与天然矿泉水为原料,经过制曲、制酒母、最后酿造等工序,通过并行复合发酵,酿造出酒精度达18%左右的酒醪。之后加入石灰使其沉淀,经过压榨就成制得清酒的原酒。起源还是来自咱们中国。

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2014年4月23日,日本东京,奥巴马抵达日本,在日本首相安倍晋三陪同下光顾东京寿司店。安倍亲自为奥巴马倒酒。

就近日这次安倍酒后失言来看,安倍的酒量应该是所有领导人当中最渣的了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)