天天图库|热点图文

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2016-07-09 09:22:00 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

德国总理默克尔:德国啤酒

公元1516年巴伐利亚公国的威廉四世大公颁布了「德国啤酒纯酿法令」,规定德国啤酒只能以大麦芽、啤酒花、水和酵母四种种原料制作,所以近五百年来德国啤酒即成为了所谓纯正啤酒的代名词。

今日的德国为世界第二大啤酒生产国,境内共有一千三百家啤酒厂,生产的啤酒种类高达五千多种,而根据官方统计每个德国人平均每年喝掉138公升的啤酒,世界上再也找不到比德国人更热爱啤酒的民族了!特别是在每年慕尼黑啤酒节(Oktoberfest)期间竟可消耗高达六百万公升的啤酒。多年来经德国人培养形成的啤酒文化更是世界上独一无二的。

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

当地时间2013年8月20日,德国达豪,德国总理默克尔参加在当地举办的选举活动并在现场痛饮啤酒。

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2012年2月22日,德国DEMMIN,基督教民主联盟举办圣灰星期三集会活动,德国总理默克尔饮下一杯啤酒。

看着豪爽的默克尔,酒量肯定是深不可测啊。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)