天天图库|热点图文

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2016-07-09 09:22:00 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

英国首相卡梅伦

英国人能喝在世界上是很出名的。一般各种牌子的杯装瓶装啤酒是他们的最爱,白酒红酒及各种兑饮的酒精饮品也是不二之选。除了早上很少喝(早上酒吧饭店不是还没开门嘛),英国人中午喝、晚上喝、在酒吧里喝、回家再喝。他们对酒精的热爱原始而直接,可以不吃任何东西地干喝(下酒小菜都省了),也可以在饭桌上就着正餐豪饮--饭钱往往不多,几瓶酒下肚帐单才真正high起来。

他们可以坐着喝,也可以站在酒吧门外端着酒杯几个小时边喝边聊,那站功真是没说的。我曾在英国酒吧里打过工,经常见着酒客中午来泡上两小时,下午又来喝几杯,晚上再来买一醉,不服都得服。英国的孩子们有样学样,虽然法律禁止未成年人沾酒,但不少少男少女都早已偷尝美酒。近期的一项调查显示,英国的青少年认为成年人一晚四品脱啤酒(一品脱等于568毫升,满满的一大长杯)或五杯以上的白红酒是正常的。可以想象,代代沿袭,英国的下一代也将是烂醉的一代。

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2012年3月14日,美国华盛顿,在国务院为迎接英首相卡梅伦而举办的午餐会上,美国国务卿希拉里(左)、卡梅伦和美国副总统拜登(右)举杯共饮。

据英国媒体2012年报道,英国首相卡梅伦本周末带家人外出饮酒过周末,但却经历一场虚惊:卡梅伦夫妇喝完酒之后径自开回家,却将年仅8岁的女儿单独落在了酒馆。

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2010年11月6日,英国艾尔斯伯里大金布尔,英国首相卡梅伦与当地保守党议员David Lidington一起在酒馆里喝酒,以宣传英国酒馆周。

据报道,当天卡梅伦携带妻子萨曼莎和三个孩子一同去其乡间别墅附近的一个酒馆过周末,但当他时候回到别墅才发现,他的大女儿——8岁的南希一个人被落在了酒馆。卡梅伦被称酒鬼应该没有什么异议。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)