天天图库|热点图文

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2016-07-09 09:22:00 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

美国总统奥巴马

美国人都特别爱喝酒,甚至到对酒乞都特别同情,向他们提供工作的机会和一些金钱。酒在美国人的生活中起到如此重要的作用,调节着他们的生活和工作中的压力。5.酒的注意事项虽然酒是如此的美妙和美味,但在美国也不是每个人想喝酒酒可以随时喝的。

在美国及各州、市、县对饮酒都制定了相关的法律。顾客要饮酒必须达到法定的年龄,一般规定在18至21岁以上。顾客进酒吧时,常需接受保安人员对其年龄进行核实。

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2011年10月11日,美国佛罗里达州奥兰多,美国总统奥巴马跟失业的建筑工人一起喝啤酒。

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2011年5月23日,爱尔兰都柏林,美国总统奥巴马和夫人抵达爱尔兰,在其祖籍地莫尼高尔小镇畅饮当地流行的吉尼斯黑啤酒。多次在公共场所饮酒可以看出奥巴马酒量绝对很大。

奥黑到处豪饮,酒量肯定不小。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)