天天图库|热点图文

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2016-07-09 09:22:00 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

韩国人:卢武铉

在韩国,酒大致分为烧酒、清酒、啤酒、炮弹酒(烧酒+啤酒)、米酒。韩国人把酒当饭吃,一般人都要有3瓶烧酒(约含酒精25%左右,多为木薯、红薯酿制的)、10瓶啤酒的量,女的和学生也不例外!

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2006年10月9日,韩国首尔,韩国总统卢武铉与日本第一夫人安倍昭惠在总统府的晚宴上干

韩国人喝酒,尤其是公司聚会都喜欢喝三轮才能尽兴。这种喝法,一般要从晚上七八点一直持续到凌晨一两点。第一轮通常是在晚饭席间,主打的是韩国烧酒配烤五花肉,要一盅一盅地干。

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

朴槿惠宴请运动员

韩国烧酒不同于中国的粮食酿造酒,它的度数虽然在20度左右,但却极易上头,一不小心就会喝得头疼。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)