天天图库|热点图文

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

2016-07-09 09:22:00 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

俄罗斯总统:普京

俄罗斯的酒文化可谓源远流长:据考证,酿酒业的出现归功于制蜜业的发展。在公元 880-890年,“蜜酒” медовуха开始在民间出售,其酿制工艺与葡萄酒极其类似,产生于921年的桦汁酒香气四溢,同时,人们开始在蜂蜜中加入啤酒花。

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

普京豪饮伏特加

早在996年,民间就习惯对蜂蜜进行蒸煮。1284年,俄罗斯拥有了自己的啤酒。15世纪40-70年代,伏特加终于千呼万唤始出来。被称为国酒的伏特加甚至被一些西方人当作了俄罗斯的代名词。

各国领导人酒量排名:战斗民族的风格就是不一样

普京举起大酒杯

战斗民族的代表,喝的不是酒是水。

原标题:各国领导人的酒量排名:最能喝的竟然是他

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)