天天图库|热点图文

出租车男司机与女总裁的谈话:结果让所有人震惊

2016-07-09 10:12:36 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

我常常说我是一个快乐的车夫。有人说,你是因为赚的钱多,所以快乐。我对他们说,你们错了,正是因为我有快乐、积极的心态,所以赚的钱多。要懂得体味工作带给你的美。堵在人民广场的时候,很多司机抱怨,又堵车了,真是倒霉。

千万不要这样,用心体会一下这个城市的美,外面有很多漂亮的女孩子经过,非常现代的高楼大厦,虽然买不起,但却可以用欣赏的眼光去享受。开车去机场,看着两边的绿色,多美啊!再看看里程表,一百多了,就更美了!每一样工作都有她美丽的地方,我们要懂得从工作中体会这种美丽。

出租车男司机与女总裁的谈话:结果让所有人震惊

到了机场,我给他留了一张名片,说:“你有没有兴趣这个星期五到我办公室,给微软的员工讲一讲你怎么开出租车的?你就当打着表,60公里一小时,你讲多久,我就付你多少钱。给我电话。”没等司机回话,我便走了。在飞机上,我迫不及待地写下了这堂生动的MBA课。

出租车男司机与女总裁的谈话:结果让所有人震惊

 

我们反思一下,谁把自己的行业做到出租车司机这样精确的分析?你如果能认真的看完这个文章。是不是和我一样有一种醍醐灌顶的感觉。常常感觉工作里只有工资能给自己动力。其实动力才决定态度,态度决定待遇!

原标题:出租车男司机与女总裁的谈话:震惊所有人

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)