各国女主播直播脱衣色诱男嘉宾:画面比AV还诱惑

2016-07-11 08:50:32 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

女主播直播脱衣色诱男嘉宾遭拒,画面比AV还要色情!为了博收视率,如今不少女主播都“各显神通”,爆乳、脱衣等现象层出不穷。近日,日本一档节目《再去温泉吧!》更是直接让女主播脱衣色诱男嘉宾,遭到部分民众的拒绝。不过,也有人乐于欣赏这种人体盛宴。

各国女主播直播脱衣色诱男嘉宾:画面比AV还诱惑

据悉,《再去温泉吧!》是日本富士电台TWO和NEXT频道的旅游节目。

各国女主播直播脱衣色诱男嘉宾:画面比AV还诱惑

节目主要介绍日本全国人气温泉和秘汤,由2000年开始播出,原名《去温泉吧!》,后于2008年改名为《再去温泉吧!》,并加入美女裸汤元素,女主持披着毛巾入浴,搭配全裸换装过程,再次成为日本人气节目之一。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。