天天图库|热点图文

各国女主播直播脱衣色诱男嘉宾:画面比AV还诱惑

2016-07-11 08:50:32 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

据东森新闻网报道,在欧美推出了性感女主播脱衣报新闻之后,日本成人电视台也开始仿效,甚至推出5分钟手语脱衣新闻,主播脱得一丝不挂,专为听障人士设计了脱衣手语新闻。

各国女主播直播脱衣色诱男嘉宾:画面比AV还诱惑

为了鼓励电视台照顾听障朋友,一般手语节目会获得政府补助,所以这家电视台还向政府申请了约3336美元的补助金。但是这个节目美其名曰是播报新闻,事实上却是播报全球各地与性知识相关的性闻,将专业的新闻本质完全变了调。

各国女主播直播脱衣色诱男嘉宾:画面比AV还诱惑

制作裸体新闻节目的天堂电视台将5分钟的手语新闻穿插在每日的脱衣新闻中,主播到最后不但脱的一丝不挂,背景甚至还配上悚动的大字幕,而电视台高层则是四处炫耀日本政府出资赞助这个节目,这才让消息曝了光。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)