天天图库|热点图文

各国女主播直播脱衣色诱男嘉宾:画面比AV还诱惑

2016-07-11 08:50:32 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

台湾东森电视台美女主播陈海茵在3月15日报道新闻时,竟不慎在观众面前“爆钮”,她上衣一个胸口扣突然飞脱,但仍然镇定地继续报新闻,网友大赞专业。

各国女主播直播脱衣色诱男嘉宾:画面比AV还诱惑

扮得光鲜亮丽的陈海茵当时穿着橙色上衣、挺胸收腹,相当认真地在主播台上报新闻,突然,她上衣一个胸口扣飞脱,“差一点就儿童不宜了”!幸好陈内有衬衣没有露点走光。她表现得相当镇定,不少粉丝为她松一口气,纷纷留言说:“搞笑的是,衣服爆开的瞬间刚好在播报韩国颁布禁露条款,还好不是在韩国当主播……”

各国女主播直播脱衣色诱男嘉宾:画面比AV还诱惑

她之后在facebook留言,“播新闻时常发生耳环掉落、稿子飞落、笔滑掉,这回是扣子脱落!还好露出的是麦克风线……”也有网友笑称主播室发生这么多意外,可能是风水不佳。

原标题:女主播直播脱衣色诱男嘉宾 画面比AV还要色情

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)