朝鲜高官腐败真相:金领导和崔龙海玩弄女性内幕

2016-07-16 08:27:14 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

据外媒报导,崔龙海的性丑闻在朝鲜人人皆知。1990年初,崔龙海以组织中央宣传队为由选拔了一批漂亮女性,对外声称是青年同盟宣传队,实际上是为了满足其性欲。

朝鲜高官腐败真相:金领导和崔龙海玩弄女性内幕

崔龙海为了让女子满足自己变态的要求,曾要求一名女子将牙齿全部拔掉。崔龙海表示拔牙便会提供巨额资金,并承诺拔掉牙可以提供假牙。实际上这名女子也确实按照要求将牙齿拔掉了。

朝鲜高官腐败真相:金领导和崔龙海玩弄女性内幕

另外,在朝鲜,女演员们与外界几乎是隔离的,唯一任务的是给高官们演出。其中最著名的人民军艺术团是朝鲜众多艺术团中的明珠,里面全是百里挑一的美女、才女。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。