天天图库|热点图文

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

2016-07-12 10:42:28 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

李东生

据传中共610特务头子、公安部副部长李东生,在央视任副台长时就与汤灿有染,靠着汤灿的关系才调任公安部副部长,升为正部级。

徐才厚

2010年9月13日,汤灿被特招入伍。这一年她已35岁,早已超过文艺演员的黄金年龄,无物殊背景,是无法入伍的。汤入伍后,被授予大校军衔,直接享受副师级待遇,据悉就是来自时任中央军委副主席徐才厚的提携。同年12月,徐才厚率队赴基层慰问,点名要汤灿陪同,被视为是铁证之一。

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

谷俊山

汤灿的床上名单中,前总后勤部副部长谷俊山也榜上有名。谷俊山现因涉嫌贪污、受贿、挪用公款等被免职,正接受调查。港媒传言,谷曾供认向徐才厚行贿送女星汤灿。

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

谷俊山

焦利

2011年,网上传出汤灿与央视台长焦利的大量淫乱丑闻。网上盛传两人是在北京最好的权金城洗浴时被抓的。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)