时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

2016-07-12 10:42:28 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

2011年11月24日,中共中央决定免去焦利央视台长职务〝另有任用〞。2012年5月,焦利被中纪委调查和免职的消息甚嚣尘上。据海外媒体披露,焦利在李长春 和刘云山的力保下,去新闻出版总署当了三把手,似乎躲过一劫。但中纪委对焦利的调查实际上并未结束。据知情者说,焦利被正式宣布担任新闻出版总署副署长后,也一直没有上班。有消息称,随着中纪委的不断调查,焦利暴露出的问题已相当严重,已远远超出被举报的男女作风问题了。

据悉,焦利被女歌手举报有男女关系问题,让胡锦涛大怒,胡大内总管令计划接到举报后,调查并顺势接管了央视。据知情者说,中纪委已决定并向政治局常委建议,将焦利开除党籍,并撤销行政职务。

 时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

周永康身边的一位红人(姓名不详)

李东生在将汤灿送给周永康做续弦失败后,为进一步巩固与周永康的关系,又将汤灿介绍给周身边的一位红人。据传此人与周永康关系非同寻常,周每遇到不决之事,必问此人;遇有不测之局,也由此人从中调度,巧妙化解。李东生知道,如果能得到攀上此人,通过他向周吹吹〝耳边风〞,那自己的仕途必然无虞。于是三方一拍即合,汤灿的床上名单中又添了一人。

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

汤灿

许宗衡

除了中央级军政高官外,汤灿的床上客还包括一些地方实权派人物。2009年前深圳市长许宗衡因涉贪落马,外传与其有染的女星就包括汤灿。

周以忠

自杀的河南开封市市长周以忠在汤灿床上名单上是个小角色,但却给汤灿带来了灾难。据《经济观察报》记者仇子明指,汤灿是被周以忠供出来的。周以忠涉嫌收受巨额贿赂,于2011年5月被双规,8月被免职。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。