时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

2016-07-12 10:42:28 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

传汤灿已被关押

据报导,被捧为〝中国时尚民歌天后〞的汤灿是卷入周永康、薄熙来政变的核心人物。她通过卖身拉皮条,为薄周两人收集高层情报和打通要害关节。

有传闻说,汤灿已于去年被秘密处决,因为她知道得太多,很多人不希望她活着。另有传闻说,汤灿因涉嫌贪污被判15年,也有说获刑7年。

去年12月20日晚,中纪委宣布公安部副部长李东生涉嫌严重违纪违法,正接受当局调查。当天,网路有消息称,汤灿其实并未被处决,只是遭到关押。

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

近日,汤灿被谁睡过的话题再起,引来网友疯狂人肉。随后,一份汤灿床上情人名单曝光。一时间,汤灿最新消息变得扑朔迷离。汤灿被谁睡过的传闻还不清不楚,又传出汤灿公共情妇的传闻。早前,新浪微博“词作家曾叫”爆料称,汤灿已被中纪委核查。疑似高官公共情妇,牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件,卷进洗钱。

汤灿被查的消息爆出后,由于没有官方说法,各种小道消息不胫而走。尽管当时汤灿工作室和其助理均否认汤灿被调查,称稍后将统一回应,但至今没有看到任何回应。

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

如今,汤灿被执行死刑的消息曝光,让人很自然地将两者联系起来。虽然助理否认了汤灿被执行死刑的网传言,但早前,新浪微博“词作家曾叫”爆料称,汤灿已被中纪委核查。疑似高官公共情妇,牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件,卷进洗钱曾经的汤灿一身珠光宝气令人羡慕。

然而2011年年底,汤灿被中共中央纪委带走调查就再也没有露面,而网络上一直流传着汤灿被执行死刑图片,经过记者一番调查都是谣传,而据某知名门户网站报道,汤灿的最新消息和被调查真相也随着曝光,据悉汤灿被判15年,关在湖北某女子监狱服刑。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。