天天图库|热点图文

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

2016-07-12 10:42:28 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

如今社会小三情妇横行,岁违背道德却没有法律制止,而被称为「军中妖姬」的歌手汤灿,之前因为传出是多位涉及贪腐高官的「公共情妇」而遭到软禁。不过,最新消息指出,汤灿其实是充当美国间谍,泄漏国家机密,甚至包养美国男间谍,犯下间谍罪,被判处15年徒刑。

有着高亢嗓音、中气十足唱腔以及姣好身材的汤灿,1999年以一首《祝福祖国》在大陆走红,还曾经被选为演出着名音乐剧《雪狼湖》国语版的女主角,知名度开始被两岸三地所熟知。

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

不过,2011年底,据传汤灿因涉贪腐、性贿赂被中共中央纪委带走调查,之后她就没有再露面。有消息说,她被关在湖北,甚至有人爆料,她已经遭到处决。

而香港、美国媒体报导,大陆网路社群「搜狐社区」日前出现一篇文章,题为「汤灿下落终于水落石出」,指称来自公安政法系统高层内部最新消息显示,现年39岁的汤灿确实已遭到判刑,在湖北一座国家级女子监狱服刑,原因是她利用进出中南海的机会,绘制中南海内中央高层住所和办公机构地形地貌图,并企图提供给外国情报机构。

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

香港《新维月刊》去年初曾经报导,汤灿私下幽会外国外交人员,早就被国安和解放军的反间谍部门盯上,一度有人给予她警示,但她仍继续与对方来往,在两人第二次见面时,当局采取行动。

报导说,当局深入调查,一名「外国美男间谍」浮出水面,这名男子发现汤灿与军中不少高级将领及地方省及高官有深厚交往,掌握不少情报,于是设下圈套色诱。据称,汤灿还包养了这名男子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)