天天图库|热点图文

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

2016-07-12 10:42:28 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

汤灿在犯下罪行累累的间谍罪之后,被中纪委立案调查,并被国家安全部门抓捕。传言中的她那些以“公共情妇”身份与包括徐才厚、谷俊山等高官淫乱的事儿,属于两性关系,愿打愿挨,并不足以对她判刑。但她以色相淫乱与高官们“亲密”接触,乘机盗取、出卖国家军事和经济机密的罪行,才是必须予以国法惩办的罪恶。

因为她的罪行涉及到国家高端的政治经济机密与最高军事机密,所以,对她的审判是不能对外公开的。因此,这也造成了社会上对“新民歌天后”汤灿突然失踪的各种谣言漫天飞舞。

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

汤灿被判刑后,又回到了她歌唱事业的起步地武汉。现在正在湖北的某女子监狱服刑。这是一座国家级别的模范女子监狱 。据说,汤灿在服刑期间表现还不错,在努力完成劳动改造工作任务的同时,还负责给女囚们辅导歌唱,是这座女子监狱新生艺术团的表演骨干。

2011年底,传出汤灿因涉贪腐、性贿赂被中纪委带走调查的消息后,她就再也没有露面,但有关其消息则不断曝光。比如她奢华的豪宅和珠宝、奢华和糜烂的生活,与薄熙来有染等。之后一度传出其死讯。

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

2013年的大年初三,有自称汤灿好友的作家孙钥洋在微博证实:汤灿于年前被批捕,被判有期徒刑7年,中国网上一度盛传她已经被秘密处决。

2013年12月20日,明镜新闻网报道:汤灿据传目前被关押在湖北,日前被中纪委立案调查,她涉嫌性贿赂解放军多名高级将领。消息人士对明镜新闻网说,汤灿堪称解放军头号公共情妇,涉嫌性贿赂解放军高级将领,卷入几宗中纪委正在追查的贪腐大案。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)