时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

2016-07-12 10:42:28 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

汤灿,着名歌唱家,国家一级演员,1996年考进中国东方歌舞团(国家歌舞团)担任独唱演员,全国青联委员。武汉音乐学院本科毕业,主修民族声乐,现师从中国音乐学院院长金铁霖老师深造。2001年参演了春晚歌曲《我们的田野》。2003年参演春晚《美丽西部》。凭一首《祝福祖国》走红,被称为中国新民歌第一人,并被行内誉为“四小民旦”之一。汤灿的演唱透着一股灵气,纯真、清亮、别具韵味的歌声给人留下深刻的印象。凭着独创的“汤式唱法”被誉为“中国新民歌领军人物”、“中国时尚民歌天后”。

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

像其他艺人一样,汤灿的日程表总是满满的,天南地北地忙碌着。往年年底她更忙得不可开交——应广大歌迷要求录完自己的第一张卡拉OK大碟,为春节晚会全力投进排演。但是无论怎样奔忙,只要她身在北京,就会推开一切应酬以保证瑜伽课的时间,而且总是提前到场静心打坐,进进状态。有时做完练习后,还会进行冲浪浴,让全身放松一下。看着她在瑜伽馆热色的灯光中信手拈来做出几个瑜伽姿势,俨然是个行家,已有相当功力了。

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

汤灿一直坦言专业歌手的实力相差不大“这时候机遇就显得重要一些。有些机遇要靠你自己往创新,更重要的是你是否有把握住机遇的能力。”而如今,汤灿却牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件中。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。