天天图库|热点图文

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

2016-07-12 10:42:28 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

消息网传出后,有记者提出电话采访汤灿本人的要求,以求证消息的真实性。但小莉以“汤灿工作室”负责人身份表示:汤灿最近工作很忙。“就网上流网传的不实消息一事,工作室会在适当时机同一向媒体回应,目前,我们暂不接受个别媒体的任何形式采访。感谢配合!”

据知,汤灿曾对某报记者说过:“假如我演出忙,电话找不到我。可直接找小莉。小莉是我信任的人。我的演艺以及对外宣网传,全权委托小莉负责。”

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

该记者曾多次为汤灿被抓的事件电话联系小莉,据知对于此事小莉一直持否认态度:“有关汤灿被中纪委核查的消息,是别有专心的人,利用新浪微博,在网上对汤灿造谣。是不真实的!请大家不要相信。”

时隔多年汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

有知情者称,当记者希看亲身访问汤灿时遭到了回尽,但小莉以“汤灿工作室”负责人身份表示:汤灿最近工作很忙。并用手机发来一条短消息回应:“××,你好!1,我在休产假。2、就网上流网传的不实消息一事,工作室会在适当时机同一向媒体回应,目前,我们暂不接受个别媒体的任何形式采访。感谢配合!”

原标题:汤灿死刑真相:或与周永康徐才厚等有染

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)