天天图库|热点图文

古代日本惩罚女犯变态酷刑:这个国家还有人性吗

2016-07-15 09:53:53 发布:冲锋2014 来源:光明网 网友评论 0

肢体残害并不只针对女性通奸者,很多其他的罪犯也会受到各种不同的肉体残害。

有意思的是,当一个人被指控的罪名是错误的时候,他还是会被判为这种罪名,受害者也只能接受这个判决。

古代日本惩罚女犯变态酷刑:这个国家还有人性吗

古代女人受罚

埃及是一个骄傲的民族,最让他们感到耻辱的是沦为战俘。这种耻辱比死亡更可怕。因此,当埃及军队俘获了敌方士兵后,会毫不客气地对待他们。

在被押往囚禁地点的路上,俘虏们一个挨着一个,排成一长队,脖子上套着绳子,他们会被绳子勒得非常难受,但不会被勒死。为了让犯人更加痛苦,他们的双手被死死地反绑在背后。

有时候,倘若法老的军队陷入鏖战、处境艰难,他们对战俘的折磨也会加倍,会用绳子把战俘的双手反绑在背后,然后将绳子缠在已经套上绳索的脖子上。

古代日本惩罚女犯变态酷刑:这个国家还有人性吗

惨遭酷刑的女犯

战俘为减轻肘部和手腕的痛苦就会挣扎,越是挣扎,就越有可能勒死自己。

那些在漫长押送途中幸存下来的囚犯的下场也很悲惨,在失去了眼睛或者舌头之后会被当做奴隶卖掉。这是在警告其他人:永远不要与法老进行战争。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)