天天图库|热点图文

古代日本惩罚女犯变态酷刑:这个国家还有人性吗

2016-07-15 09:53:53 发布:冲锋2014 来源:光明网 网友评论 0

杖腹:把犯人四肢分开,成“大”字型绑住,然后用木棍击打腹部。

古代日本惩罚女犯变态酷刑:这个国家还有人性吗

结果往往是子宫破裂,内脏碎裂,大腿下面好多血。

古代日本惩罚女犯变态酷刑:这个国家还有人性吗

开颅:把犯人锁在铁箱子里面,只漏出头部。然后用一个大锤子砸下去。

原标题:古代日本惩罚女犯变态酷刑

扩展阅读:揭秘残忍变态满清十大酷刑!让中国人都不敢直视

俗话说的好:伴君如伴虎!古代统治者们为了稳坐龙椅宝座,也为了巩固自己的政权地位,让自己的江山大爷千秋万代,别说那些企图造反的大臣和人民,就连身边非常亲近的人,只要威胁到他们的霸权地位,只要他们的切身利益受到侵害,就会对那些给自己造成“忧虑”的人进行残酷惩罚,而酷刑的发明正是统治阶层最为炫耀的得意之作。随着各朝各代的更迭,酷刑几经演变,已经变得让人闻风丧胆的地步。

把酷刑演绎到极致的当属满清王朝了,满清十大酷刑可谓是最臭名昭着了!满清十大酷刑非只有十种,十大只是说法而已。

本文所述刑法涵盖了古代所有酷刑,为了方便网友了解,每种刑法都配有详细图解,但因其酷刑场面实在太过恐怖残忍及变态,特地声明:有高血压、心脏病和胆小的请勿观看,后果本网站概不负责。

骑木驴

是古代专门惩治那些勾结奸夫谋害亲夫的女人所用的酷刑。

据《二十四史演义》说,明末的骑木驴是这样的:先在一根木头上竖起一根木柱,把受刑的女子吊起来,放在木柱顶端,使木柱戳入阴道内,然后放开,让该女身体下坠,直至木柱“自口鼻穿出,常数日方气绝”。

残忍变态满清十大酷刑!让中国人都不敢直视

骑木驴

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)