微信朋友圈为南海开战值不值?爱国就这样变纳粹

2016-07-16 08:48:28 作者:冲锋2014 来源:天涯博客 网友评论 0

海牙国际仲裁法庭7月12日下午对南海仲裁案做出最终裁决,判菲律宾“胜诉”,并否定了中国主张的“九段线”。南海仲裁庭仲裁结果要点:1、“中国对九段线的历史权利没有法律根据”;2、“中国在南沙群岛不拥有专属经济区”;3、“中国在黄岩岛海域侵犯菲律宾的传统鱼权”;4、“太平岛是礁不是岛,仅能宣称12海里领海”。

 微信朋友圈为南海开战值不值?爱国就这样变纳粹

海牙国际仲裁法庭

消息一传出,几乎所有微信朋友圈都被刷爆,围绕着打与不打上升到爱国与卖国,微信朋友圈顿时陷入一片混战状态,敌我分明没完没了,加之罗援、乔良乃至官媒纷纷喊出一点都不能少的口号,主战派显然占了上风,稍微理性的分析观察都会被扣上“汉奸”“卖国贼”的帽子,甚至被微信朋友圈的怒吼声所淹没。

 微信朋友圈为南海开战值不值?爱国就这样变纳粹

微信朋友圈

至于跟谁打也是微信朋友圈争论的热点,菲律宾显连个舰队都没有,显然不是我们的对手,何况菲律宾是通过正常途径提起国际仲裁,也是试图通过和平方式解决南海争端,并不想跟中国打仗,菲律宾还是个穷国小国,除了香蕉之外,似乎没什么好产品占领到中国市场,否则,又会出现象上次钓鱼岛事件一样,许多同胞的车被愤怒的同胞一阵狂砸,连同开车的同胞也被一阵狂打!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。