天天图库|热点图文

日本女人洞房中惊人一语:原来中国男人都这么强

2017-01-15 17:35:02 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

 我从小对父亲的印象就是模糊的,因为他起早贪黑为公司卖命,我根本见不到,即便休息日,他又为了交际,去打球等。这光挣钱不顾家的父亲,不是好男人。我从小就喜欢中国,喜欢中国人。我最大的梦想就是嫁个中国男人,原因是他们比日本人强得多。

日本女人洞房中惊人一语:原来中国男人都这么强

日本女子

在中国生活多年,在上海《城市兄弟》杂志做编辑的村上姑娘也对我说:“为什么日本男人越来越怕中国人,首先中国男人比日本男人强上好几倍,勤劳、智慧、爱家、爱妻子、看孩子,像这样的老公才是我们的理想对象。

日本女人洞房中惊人一语:原来中国男人都这么强

日本女子

揭秘:战后好多日本女人为何都嫁给了中国人

1945年8月,抗日战争胜利前夕,我国东北地区到处是惶惶不可终日的日本人,一片混乱中,很多日本女人通过一些相识或早先成为中国人妻子的朋友,嫁给了中国男子,据资料记载,这部分人多达11万人。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)