天天图库|热点图文

这国总统竟要求中国人自带老婆:别勾搭我们女人

2016-07-19 09:24:34 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

全国大会总统点名批评中国男人

我国与非洲南部国家津巴布韦之间有着多种项目合作和商贸往来。正因为如此,有很多中国人在津巴布韦工作和生活。但在最近津巴布韦的全国协商大会上,中国人,特别是中国男人却成了该国总统穆加贝点名批评的对象。

这国总统竟要求中国人自带老婆:别勾搭我们女人

津巴布韦女子

津巴布韦总统穆加贝当地的中国男人让穆加贝不爽的原因主要是中国男人们不带老婆来津巴布韦。穆加贝说:“一个项目持续好几年。”

这国总统竟要求中国人自带老婆:别勾搭我们女人

这些工人们却都不带老婆过来,谁知道他们是不是单身。而他们总是与当地的女人们发生关系,这种局面必须停止。”他担心,中国人与当地女人的结合让混血儿泛滥,不利于族群的延续和传承。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)