天天图库|热点图文

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

2016-07-27 09:14:35 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

官场排名第一的最美艳高官情妇自然是有“史上最美高官情妇”之称的卢嘉丽(化名)。1975年出生卢嘉丽面容俊美,身材匀称,大腿修长。自幼练习舞蹈,形象气质颇似香港演员张曼玉。

20世纪90年代,卢嘉丽进入上海一文艺团体,后组织模特公司。经人牵引结识上海市核电办主任、华发核电公司总经理杨忠万,杨一眼相中卢嘉丽称做他情人可即付100万元。于是,卢嘉丽被杨忠万安排在别墅、跑车中生活。

 官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

卢嘉丽

后杨忠万因贪污事发,2001年底,卢嘉丽投靠富豪张荣坤。祝均一参加联谊会晚上回房:一个身披薄纱美女款款向他走来。祝均一大惊;坐在他面前美女竟酷似他心仪已久的港星张曼玉。祝均一和卢嘉丽激情之夜,使张荣坤的福禧投资集团从祝均一掌控的社保基金中拆借32亿,拿下上海路桥发展公司99.35%股权。

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

卢嘉丽

卢嘉丽则成千万富姐。卢嘉丽在官员左拥右抱中,还让自己模特公司为官员介绍演员、模特、艺人。2006年,卢嘉丽陪宝山区长秦裕到巴黎旅游,介绍一法国女演员给秦裕陪侍引起舆论哗然,揭开上海社保基金惊天大案。

祝均一、秦裕、上海市委办公厅主任孙路一、上海电气总公司董事长王成明等9官员被立案。国家统计局原局长邱晓华也是卢嘉丽美色贿赂对象;或许原上海市委书记陈良宇也牵扯其中。办案人员发现卢嘉丽在整个腐败案中是重要角色;一度将上海诸多高官玩弄于股掌之间的卢嘉丽已出逃海外!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)