天天图库|热点图文

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

2016-07-27 09:14:35 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

官场排名第二的最美艳高官“公共情妇”要数1963年出生法裔越南人李薇。1.65米身高李薇混血之姿,脸庞修长、弯眉大眼、鼻梁端正、肤色白皙、身材匀称,人文传承均有法式烙印。

李薇喜留直发,并通过亮丽的色彩与飘逸布料来表现她身体曲线。李薇“谈吐举止有度,话语和缓”,善于交际。李薇早年在供政要大款游玩的“海王号”游船当帮手。

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

李薇

1995年成为云南省长李嘉廷情妇,李嘉廷落马后,李薇搭上在云南工作过的国家税务总局原局长、财政部长金人庆,并通过金人庆引荐与时任中石化董事长陈同海有了床笫之欢。后经陈同海引荐与山东省委原副书记兼青岛市委书记杜世成建立亲密关系。

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

李薇关系网

李薇借凭出众美丽风姿和曲意逢迎手段渐次接近高层,构筑上达官场显贵的伞状网络,游刃其间。李薇日记暴露其与李嘉廷、杜世成、陈同海、北京市原副市长刘志华、最高院原副院长黄松有、国家开发银行原副行长王益、公安部原部长助理郑少东等十几位省部级以上高官私密关系。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)