天天图库|热点图文

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

2016-07-27 09:14:35 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

官场排名第三的最美艳高官“公共情妇”自然是王菲。

王菲是沈阳军区文艺干事,转业后为汕头市公安局警官。王菲因相貌出众、声音甜美、能歌善舞、才艺出类拔萃被公安部长助理郑少东“慧眼识佳人”,调入公安部“为自己所用”,后晋升为处级官员。王菲因与央视名嘴一道主持公安部晚会而声誉大振升格为中国警界“头号警花”。

其影响力随之延伸至广州、北京、上海。王菲以中间人身份参与制造官场丑闻和权钱交易;为自己和情夫铺垫关系收受贿赂。王菲逐步发展成为“公众情人”,在被办案人员约谈时,主动交待与当时被“双规”的郑少东在内多名高官有染。有消息称与王菲有染警界高官达40多人,被送绰号“公众插座”!让多少腐败高官垂涎欲滴!

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

王菲

卢嘉丽、李薇、王菲、许小婉她们称得上当今中国官场最美艳的四大“公共情妇”。目前,卢嘉丽或许受高人指点,携带巨额财富在海外享受西方现代生活的逍遥!获得自由的李薇已悄然消失在茫茫人群;王菲因牵扯上海长宁公安分局原副局长钱宏祥受贿案被抓;许小婉因牵扯到罗荫国和谢伟朋案被调查。

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

王菲

李薇对身边人说:“不能将所有的资源与机会寄托在一个人身上,要组成一个巨大的关系网,伞一样的网。”卢嘉丽记住前“海归”男友的话:“女人,可以靠美貌活得精彩;男人,有了权力就有了一切。”

卢嘉丽、李薇、王菲、许小婉她们因有艳冠群芳的资本,将目光投向腐败的高官群体,美女与腐败高官的交易自然一拍即合!贪官和情妇、二奶们演绎着丑态百出的戏剧;因看得太多钝化了人们的感觉。今天社会贪官无耻地共享情妇;

或许腐败高官把共享情妇当做共享国家金钱一样。不是“卢嘉丽们”太狡诈;是我们的官员太腐败。腐败官员因美女堕落,付出代价将牵动一方百姓乃至整个社会!腐败高官的“公共情妇”的美艳玉照和其桃色新闻一直冲击着人们的视觉;“公共情妇”渐次升级的悬念刺激着网友探究心理;也将成为我国治理腐败官员作风问题极致标本!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)