天天图库|热点图文

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

2016-07-27 09:14:35 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

9万贪官被处理:与情妇破12大吉尼斯纪录

法制晚报讯,根据中纪委网站发布“大数据”显示,2015年,查处群众身边的“四风”和腐败问题8万起,处理9万人。2015年,各级纪检监察机关严肃查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,推动党风廉政建设落实到基层。

据了解,2015年,中央纪委监察部网站7次集中通报了“群众身边‘四风’和腐败问题”。

数据查处问题8万起处理9万人

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

贪官与情妇

自2015年7月6日进行首次通报以来,中央纪委监察部网站“群众身边的‘四风’和腐败问题”监督举报曝光专区共通报问题979起,点名道姓通报1355人,其中527人移送司法机关。

综合全国31个省区市和新疆生产建设兵团查处群众身边的“四风”和腐败问题的统计数据,2015年1月1日至2015年12月20日全国共查处群众身边的“四风”和腐败问题80516起,处理91550人。

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

贪官与情妇

31个省区市和新疆生产建设兵团在省一级纪委官方网站通报问题13436起,点名道姓曝光19838人。

中纪委刊文指出,各级纪检监察机关“一抓到底”,严肃查处并通报曝光群众身边的不正之风和腐败问题,释放了全面从严治党的强烈信号。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)