天天图库|热点图文

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

2016-07-27 09:14:35 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

想当初,执子之手,与伊投怀,与伊送抱,岁月静好时,一定也忘了会有今朝。这等贪官,老婆、情妇、“女朋友”要想左右逢源没有“中国最强大脑”,不管是采用先辈的MBA情妇管理技术,还是通过ISO9001资格认证恐怕都难以做到的。

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

贪官与情妇酒店自拍(资料图)

据来自《郑州晚报》的消息:省部级贪官中四分之一落马者都源自情妇举报。难怪网友吐槽:小三成为反腐的新生力量。这个数字让有司情以何堪,以致最高舆论撰文宏大叙事的从制度反腐的角度正本清源。

要说起来,倒不是我有意配合最高媒体的价值观,情妇反腐一说实在无从谈起,一些知名专家、学者说什么应以奖励措施鼓励小三策反更贻笑大方。

官场史上最美艳四大公共情妇:情节犹如色情小说

贪官与情妇酒店自拍(资料图)

当一种利益需求保持相对平衡的格局,贪官情妇和贪官本是利益共同体,那段风流快活的好日子,相信不少情妇都在贪官的后台扮演过收银员的好角色。

一旦这种格局被打破,不管是情感的还是财物的需求不能满足,情妇反水实际上是穿破鞋的不怕穿皮鞋的心态,这就成为一种看谁更有破坏性,比阴狠歹毒的危险竞技,潜台词是,小娘我不怕你。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)