别都被电影骗了!用这些东西挡子弹只有死路一条

2016-07-28 09:25:00 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

大树能不能挡住子弹

树后躲子弹完全取决于书的材质和枪械的类型,普通手枪的射程好像是50米左右所以像电影里几个人站着要打中乱跑的男主角还是比较难的。还有一种假设就是在.枪战中依托树木是可行的,但也得看对方枪械、弹药,以及你所依托的树木种类、树杆直径。比如,对方用AK,距离100米,我躲一棵脸盆粗黄花梨后边,应该没事。但对方用巴雷特反器材,距离200米。

别都被电影骗了!用这些东西挡子弹只有死路一条

躲在树后面挡子弹也是不行

一般100mm粗的树干能够抵挡普通的9mm手枪弹和6mm以下小口径步枪弹。7.62mm以上的步枪威力弹能够轻松穿透(动能损失小于50%)300mm以上的实心干木板,所以树干是不能挡的。

用汽车来挡子弹可不可能

电影中,我们对子弹威力大小理解认识出入很大,有的电影中,子弹能穿透钢板厚墙,有的电影中连个三合板都打不穿。首先我们说说手枪子弹。由于手枪设计上的限制,一般不做远距离射击。

别都被电影骗了!用这些东西挡子弹只有死路一条

汽车的发动机是最容易挡住子弹的

有效射击距离多数在50米以内。通常20米以内保证精确度。由此而来,手枪子弹大多数口径较大,但是弹体较短,长度不会超过50毫米。子弹头多为半圆形。这样设计的好处就是子弹的停止力强,大部分子弹的动能都被目标吸收,造成较大伤害。圆形弹头必定导致侵彻力较差,飞行不稳定,长距离飞行易导致偏转。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。