别都被电影骗了!用这些东西挡子弹只有死路一条

2016-07-28 09:25:00 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

其实这种死法算是痛快的了。若不幸被射中心脏,人的血压会急速下降但却不会立即死去,10-15秒后大脑才会停止运转。在那短暂的十几秒内,你可以留下遗言或者想想逝去的一生,但同时陪伴你的还有缺氧而导致的痛苦。但是对准脑门开一枪就不同了,你的大脑几乎是立即停止运作,须臾之间,你就可以步入极乐世界 了。

当然,这篇文章不是要告诉你遇到持枪的就只能坐以待毙。开枪的后坐力和开枪者的技术都直接影响瞄准的准确度。所以当看到有人拿把枪对准你的时候,可千万别像个木头人似地一动不动唷。

别都被电影骗了!用这些东西挡子弹只有死路一条

子弹射入人体模拟

战争男告诉你子弹击中人体各个部位的真实威力!

1:胳膊中枪,还能开枪。

电影中常有这样的镜头,中近距离中枪后还生龙活虎,挨了三枪还在那到处晃悠。然后干掉了一位同样挨了两枪的罪犯朋友。

别都被电影骗了!用这些东西挡子弹只有死路一条

人体被橡皮弹击中后的样子

真实情况下,挨这么一枪。胳膊肯定被打没了,不迅速送到医院。小命也会挂掉……在200米这样的中近距离内,以AK47为例,即使穿防弹衣。也会被击穿。子弹从前面进,是一个很小的弹孔,但在后方会造成碗口大校的创洞--吃过兰州牛肉拉面吗?看看那碗,就那么大。

在真实的战争视频中,曾经有这样的情景。一个美军挨了AK47一枪,大腿彻底失去功能。别说走路,下半辈子基本要靠轮椅了。

-----胳膊腿中一枪(不是流弹和擦破皮),马上就会失去战斗能力。

不过有特例,就是小日本的38大盖。小日本的38大盖因为过于追求射程,子弹设计又不合理。所以被38打一枪,如果不是要害部位。伤口一般都会很小。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。