天天图库|热点图文

别都被电影骗了!用这些东西挡子弹只有死路一条

2016-07-28 09:25:00 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

5:人海战术。

电影中的“人海战术”只出现在冷兵器时代,和一战期间(导致人海战术退出历史舞台的是着名的凡而登绞肉战,因为马克沁重机枪的出现,英法联军在短短一天内,被打死6万人。)

而现代所谓的人海战术真正的意思是,集中优势兵力攻其劣势兵力。在战斗中,GCD军队也从没采用过电影中出现的一大群人聚成堆往前冲的战斗场面。在苏德战争时期,曾经有个德军步兵营在营地修整聚成一堆。结果一炮下来,这个营就被取消建制了。

别都被电影骗了!用这些东西挡子弹只有死路一条

子弹击中头部

所以在真实战斗中,都是以战斗队形展开。两人之间大概保持20~50米距离--二战和解放战争中的中国军队也是这么做的。当一颗7.62mm口径的步枪子弹以850米/秒的速度射穿人体之后,都会发生些什么?

首先他会在正面射入点皮肤上留下一个直径不到1厘米的小口,而弹头在经过身体时形成的巨大力量会震伤脏器,然后以570米/秒的速度穿出人体,震波形成的出弹伤口直径有可能达到12厘米以上!

被5.8mm*40的子弹击中空腔效果加倍。因为那是一种穿甲弹类似的杀伤弹。在被910m/秒的5.8*40子弹击中的时候你会有一阵剧烈的颠覆感。然 后你的整个被击中部位会迅速的开始溃烂。整个部位会有烟灰缸那么打的空腔。

别都被电影骗了!用这些东西挡子弹只有死路一条

穿甲弹

里面什么……我就不多说了。虽然引用了别的文章。可是我是亲眼看到过被 5.8*39的子弹打死的东西的。……呵呵呵……虽然5.8*40的子弹在800米的动能表现。但是也可以超过标准北约7.62mm的动能了。虽然 7.62算是中口径。可是我比较喜欢小口径。穿甲能力强。带弹量多。威力大。其实死尸很恶心的……小口径容易造成更大的伤害……空腔。

和达姆弹类似7.62mm口径的步枪子弹以850米/秒(SVD狙击步枪类或SAV90狙击步枪)的速度射穿人体首先他会在正面射入点皮肤上留下一个直径 不到1厘米的小口,而弹头在经过身体时形成的巨大力量会震伤脏器,然后以570米/秒的速度穿出人体,震波形成的出弹伤口直径有可能达到12厘米以上!如 果是打在头上,创口将更为可怕,它将掀飞你1/3的头盖骨?当年美国总统约翰。肯尼迪就是以这样一种方式殉国的,在现场录影中你可以看到这一点。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)