别都被电影骗了!用这些东西挡子弹只有死路一条

2016-07-28 09:25:00 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

然后呢?如果弹头恰好击穿了动脉,在心脏泵血83.3毫升/秒的强大压力下,血液可以喷射到10米以外的地方。如果是在房间里,清理现场则变得很麻烦,你要洗净墙壁、家具和天花板上所有的血迹和被弹头带出的一些脏器残渣。

失去知觉之后,身体肌肉松弛,也包括括约肌。受害人大小便****,这意味着除去血污之外,你还将被自己的排泄物弄脏。再之后人体开始变凉,那是因为室温 (恒25°C)往往低于体温(恒36°C),再加上肌肤是热的不良导体,所以原本健康弹性的人体最后摸起来竟象案板上明码标价的肉类食品。

别都被电影骗了!用这些东西挡子弹只有死路一条

穿甲弹

死亡后尸体如果没有经过迅速处理,而是象游戏里那样被抛在一边,它不会自动变为一小滩血迹和几块红色POLYGON,而是一直躺在那儿,并出现一些日常生活中难得一见的特征。

从视觉上,你感到恐惧。除去大量的血迹,你还将看到从创口渗流出的体液,溢出的内脏和外翻的黄色皮下脂肪。由于失血,死者皮肤呈青黄色,并且有一些褐色出 血点。然后人体开始奇怪地浮肿膨胀,肤色渐渐变为深棕色,尤指热带地区死亡者。从嗅觉上,创口开始发出强烈的异味,开始它只是一种新鲜内脏的腥气,之后渐 渐变为一种能刺伤脑神经的恶臭。伴随着这种视觉与听觉的交相辉映,一种昆虫开始在肥沃的尸体中产下自己白色的幼子……

别都被电影骗了!用这些东西挡子弹只有死路一条

一名头部中弹的士兵

另外如果穿防弹背心,子弹击中你后,仿佛一个8磅的大锤重击你一下,你会向后猛倒,可能断几根肋骨,同时由于头部惯性,颈项薄弱,颈部神经被压折,你会晕过去。如果击中头盔,即使没击穿,头盔变形也会夹碎你的颅骨,或者折断颈项。

quot:亲眼看过56式60米距离击中人的大腿根部,进去一个小洞,连子弹带骨渣飞出来是一个碗那么大个洞,肌肉,血管全部一团糟,只好截肢了。

所以中了枪,决不会象电影那样,摸一下,没事儿。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。