又有主播顶风作案:明码标价脱衣大尺度直播卖肉

2016-07-30 09:44:19 作者:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

近日,直播平台“嘿秀”因传播淫秽、色情直播内容被北京市文化市场行政执法总队(以下简称市文化执法总队)及北京市公安局网安总队责令停业整顿。该直播平台因未取得《网络文化经营许可证》,被市文化执法总队给予行政罚款。

又有主播顶风作案:明码标价脱衣大尺度直播卖肉

7月12日,文化部公布首批网络表演黑名单,依法查处23家网络文化经营单位共26个网络表演平台,关闭严重违规表演房间4313间,处理违规网络表演者16881人。据悉,“嘿秀”是北京市首家被责令停业整顿的直播平台。

又有主播顶风作案:明码标价脱衣大尺度直播卖肉

取证

女主播脱衣服明码标价

6月29日,市文化执法总队接到举报,称直播平台“嘿秀”上存在淫秽色情的直播内容。执法人员在取证中发现,该平台推荐的热门直播栏目中存在数量较多的淫秽色情内容。执法人员在“嘿秀”直播平台上截取了大量女主播和男主播裸露身体私密部位的画面。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。