天天图库|热点图文

揭秘金正恩如何打击扫黄:这个手段简直逆了天了

2017-01-15 17:27:40 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

2013年下半年,一股“扫黄风暴”席卷朝鲜。8月份银河水管弦乐团多人因制黄贩黄被公开枪决;而12月份被肃清的张成泽罪名之一就是“向其心腹散播淫秽图片”。一名在2011年赴朝留学的中国留学生赵嵩告诉记者,他在赴朝前在电脑硬盘里存放了不少日本AV。

揭秘金正恩如何打击扫黄:这个手段简直逆了天了

而这成了他能够跟朝鲜同学打成一片的秘笈。“他们当然不会直接索要,但会比较明确地暗示说,‘把你所有的电影都给我,所有的!’”他把朝鲜同学这种直白的需求归因于性压抑,“现在男女生走路可以牵手了,以前牵手都不行。婚前性行为应该是基本没有的,各种商场、市场,也都没有见到卖安全套的。”

揭秘金正恩如何打击扫黄:这个手段简直逆了天了

为堵住“黄毒”,朝鲜当局采取了各种措施:包括扩大生产只能播放国产(朝鲜产)DVD的录像机,同时将外国产录像机的操作基板换成国产产品;紧急断电,组织人力挨家挨户突击检查卡在机子里的光盘;突击抓捕、严厉处罚贩卖光盘的商贩等。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)