世界末日降临?天津数百只蟾蜍惊现公路吓坏路人

2016-08-09 09:48:27 作者:冲锋2014 来源: 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:巨灾先兆?天津一条高速公路前日傍晚突然有大批蟾蜍空巢而出,在一个工地门口望去,估计有数百只蟾蜍,它们或龟缩在墙角边,或爬行在路面上,场面相当吓人。
不少蟾蜍更被公路上的汽车辗压,不时传出霹雳啪啦的蟾蜍惨死声音。面对如此奇异的“蟾蜍方阵”,吸引不少市民驻足观望,还有人拿出相机拍照。也有人不禁担心,这是否巨灾的先兆。
热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。