巴西另一面的红灯区:奥运场外的生意正红火不断

2016-08-13 10:40:37 作者:冲锋2014 来源: 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
摄影师在巴西里约、圣保罗等大城市拍摄到夜幕下纵情酒色的男男女女。图为20岁的Preta、19岁的Boliana和18岁的Morena在里约街头拉客。(江雨 摄影)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:里约奥运村7月24日开放后,官方将提供45万个安全套以供1.05万名选手使用,数量达伦敦奥运会的3倍。有意思的是,里约奥组委称,这些安全套均是由亚马逊的橡胶树制作而成,此举在于提倡安全性生活,同时也是为了保护雨林。图为里约街头,一个当地妇女带着安全套出门。对巴西这样一个热情奔放、性开放程度很高的国家来说,性服务几乎无处不在。
热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。