盘点历届奥运会背后的性丑闻:淫乱不堪的奥运村

2016-08-13 11:24:53 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

据美国《纽约邮报》报道,美国有前奥运选手出书,大爆奥运背后竟是一场淫乱派对,选手村内的选手竞赛后,会性欲高涨,不管床上是谁,都会大战一番,有选手坦言玩到“屁股开花”,堪称荒淫选手村。

“不管你要那杯茶,选手村一定满足到你,因为地球上体格最好的人都在这里。”新书《奥林匹克秘密》(The Secret Olympian)披露,奥运不止是一展身手的良机,更是荒淫的机会,因“赛后运动员需宣泄他们无穷无尽的精力,就像纯种野马一段日子没跑,脱缰就放荡了”。

盘点历届奥运会背后的性丑闻:淫乱不堪的奥运村

奥运村的淫乱已经是尽人皆知了

前选手出书大爆荒淫

据新书所述,虽然选手村禁酒,但选手往往以水瓶偷运酒精入内,加上保安森严与外隔绝,正好让选手纵情声色。一名不愿公开身份的选手说:“我感到超级罪疚,感觉对不起男友,但另一选手不觉不妥:“为甚么?昨夜人人都扯上关系了。””

盘点历届奥运会背后的性丑闻:淫乱不堪的奥运村

七万安全套一周耗尽

奥运主办单位也助长淫风。新书指主办单位免费提供设计精致的安全套,令运动员急不及待“试用”;2000年悉尼奥运,七万个安全套在一周耗尽,选手精力可想而知。运动员即使奥运完了,两个月后见总统重聚又再荒淫。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。