姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

2016-08-16 09:15:17 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

揭秘:姬鹏飞自杀真相

姬鹏飞原来是自杀身亡的

姬鹏飞的追悼会之后,党内党外引起了很大反响,2001年10月下旬,中共中央、国务院、中央军委、中纪委发至省、部、军级党委(党组)文件:关于姬鹏飞的政治、组织结论补充意见:“姬鹏飞就其儿子姬胜德的问题,曾向组织提出了不合法、不合理的要求,被拒绝后,做了、讲了一些严重错误的事和话:以极其错误的行为,造成原患病症恶化而死亡;姬鹏飞一生曾对党的事业,对国家外交,港澳等工作,作出较大贡献。

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

经讨论并听取了多方面的意见,决定维持对姬鹏飞悼词的结论;但建议:今后对有关姬鹏飞生前活动等,不举办公开形式的研究和纪念。”全文不到二百字的补充意见称:姬鹏飞是“以极其错误的行为,造成原患病症恶化而死亡,”这无疑含蓄地暗示姬鹏飞是自杀身亡。当然,这也是继高岗之后,中共体制内第二起高层领导人的自杀事件。

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

■ 姬胜德落网经过

姬鹏飞之子姬胜德,原任总参情报部常务副部长,(部长一直由副总参谋长熊光楷兼任)。一九九八年初,姬胜德曾临时主持过情报部工作,后在审核中发现其生活腐化糜烂,常和不正经的人往来等,所以军衔一直是少将,职务也一直是副部长。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。