天天图库|热点图文

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

2016-08-16 09:15:17 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

■ 姬鹏飞破口大骂

二OOO年一月中旬,中纪委、中央办公厅派出中办主任王刚,到北京香山姬鹏飞养老处,作了简单答覆:中央和江泽民同志看了来信,作了郑重讨论,认为姬胜德案情十分严重,在党内、军内已引起公愤,对于量刑,将按法律程序进行,并请姬老平心些,安度晚年。王刚在谈话中透露:死刑是难免的,但能推迟一、二年执行。

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

暗示内定“判处死刑,缓期二年执行”,实际上就是暗示免于姬胜德一死了。不幸的是,姬鹏飞没有听懂王刚说的“死刑是难免的,但能推迟一、二年执行”这句话的真正含义,只认为其子必死无疑了。姬鹏飞听了之后,破口大骂:凭我和老伴为党为国奋斗近七十年,共产党就不能刀下留情,给我独子留条命。要死,我就死在中南海!又骂道:见个政治局常委,要比当年见毛泽东还难,这是什么世道!

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

■ 为儿子免一死做最后努力

二OOO年春节前夕,中共中央对老同志进行登门拜访,被姬鹏飞拒绝了,并说:我要见儿子!他又向中央提出要求,能否让姬胜德春节时回家一聚,再返监狱服刑?得到的回答是:根据现行司法规则,疑犯不能假释返家过节。于是,姬鹏飞相约了十多名平日来往较近的老同志,节日到他家聚餐,趁此商议一下如何为免儿子一死作最后的努力。但,结果这十多名老同志都托词节日忙,婉拒了到姬府聚餐。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)