姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

2016-08-16 09:15:17 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

■ 姬鹏飞用红酒吞服安眠药

二月八日中午,姬鹏飞在书房写了遗嘱之后,用红酒吞服了三十多粒安眠药片入睡了。工作人员发现后立即将姬送三军医院抢救。姬鹏飞被送院后已处于临床死亡,但院方仍用生命仪器和药物来维持微弱的心脏跳动,为的是等候中央指示如何宣布他的死亡,而采取的延续生命措施。到二月十日中午,生命仪器也无能为力了。

■ 姬胜德是如何参加其父追悼会的?

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

在姬鹏飞追悼会上,胡锦涛向姬胜德握手致哀

姬胜德之出席其父的追悼会,是其母许寒冰奔走求情求来的,是许寒冰哭到薄一波家里请求的。当局批准同意姬胜德出席追悼会,张万年提出了附带条件:必须遵守规则,追悼会结束后必须返回,不能送灵车王八宝山火化场。如果在会场搞事,要承担一切严重后果。对此,许寒冰、姬胜德都签字作了保证,姬胜德才得以出席其父的追悼会。

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

姬胜德参加完父亲葬礼后,被关在总参监护所,他感觉前途更加无望,于8月13日用牙刷柄割脉,并吞服70多片安眠药自杀,经抢救幸免于死。许寒冰要求江泽民准予姬胜德以高血压症为由保外就医被拒,又提出每周探望三次、送食品不受限制的要求遭拒,许悲愤难抑,2001年9月14日晚吞服安眠药自杀,被301医院抢救过来。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。