天天图库|热点图文

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

2016-08-16 09:15:17 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

2001年,中国人民解放军军事法庭认定姬胜德收受赖昌星巨额贿款,并有数千万港元资产说不清楚来源,检方指控受贿罪、贪污罪及挪用公款罪等多项罪名成立,一审判处死刑,缓期两年执行,姬德胜不服上诉。中共高层认为姬胜德曾在收集情报等工作方面对国家有过重大贡献,他在后期能主动交代问题,积极退还赃款,并主动揭发其他人的违法乱纪行为,有立功表现,当然,也有可能江泽民缓和了非杀不可态度,因为姬鹏飞和江泽民的继父江上青曾是患难与共的战友。

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

2002年终审判决,将一审死刑缓期两年执行,改为无期徒刑。后来,由于姬胜德患有严重心脏病,法院同意其保外就医,被送到京郊一军队医院治疗。但同案其他人则没有那么幸运,通过对姬胜德通谍、走私、贪污等问题的调查,在总参就至少牵出十余人,2000年12月,引发总参情报部出身的国防部美洲大洋洲局长徐俊平大校于叛逃美国。

姬鹏飞自杀真相曝光:台湾未回归原由都是因为他

■ 姬胜德带给国家的真正损失

1996年台海关系很紧张,军委已下命令攻打台湾外岛了。后来又没打…只射了3颗导弹飞过台湾上空。为什么不打了?就是因为姬胜德。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)